Евроновости: Минчанин выступил на ТВ “без костюма” (видео)

Кандидат в депутаты в Минске демонстративно отказался от костюма во время предвыборного телевыступления. 

42-летний минчанин Андрей Голосов пришел  агитировать за себя на телеканал “Беларусь 3” в обычной одежде, без официального костюма.

Во время выступления он заявил, что у него нет костюма, кроме свадебного. Да и в костюме, по словам кандидата, не было нужды, поскольку он никогда не был чиновником.

Причиной своего выдвижения в депутаты Голосов назвал “несправедливость, с которой столкнулся на предыдущем месте работы”.

Как сообщает агенство “Минск-Новости”, в данный момент минчанин Андрей Голосов является безработным.

Поддержка пенсионеров

В своем выступлении кандидат заявил, что намерен решать проблемы пенсионеров. В частности, считает Голосов, существует проблема одиночества пенсионеров.

После окончания дачного летнего сезона единственным местом общения пенсионеров становится поликлиника, – уверен кандидат.

Поддержка молодежи 

Кандидат также отметил, что молодежь не интересуется политикой и не пойдет на выборы. Минчанин пообещал поддержку молодым людям, которые хотят улучшать и развивать свою страну.

Поддержка “рабочего класса”

Отдельную поддержку в случае своего избрания претендент на депутатское кресло пообещал учителям и простым рабочим.

Завершая выступление Андрей Голосов передал привет своему отцу.

Минчанин представляет Республиканскую партию труда и справедливости. От “РПТС” на этих выборах зарегистрирован 41 кандидат из 50 человек, подавших заявки. 

Голосов баллотируется по Грушевскому избирательному округу №98 в Минске. Кроме Голосова, там баллотируется еще 5 человек.

Выборы в Парламент Беларуси (Национальное собрание) пройдут 17 ноября 2019 года. Предвыборная агитация разрешена вплоть до 16 ноября. 

Материал – europatvby.net (c)

Leave a Reply